コメント
退会ユーザー
うちは一才過ぎに🍌が大好きになって、バナナでお腹いっぱいになるからケロっとしてそこから飲まなくなりました。
寝る時は、お母さんが寝たふりして2日くらいしたらおっぱいなしで寝るようになりました。今は寝る=おっぱいと癖がついてるからついおっぱいねだっちゃうんですよね😊うちも大変でした〜
退会ユーザー
うちは一才過ぎに🍌が大好きになって、バナナでお腹いっぱいになるからケロっとしてそこから飲まなくなりました。
寝る時は、お母さんが寝たふりして2日くらいしたらおっぱいなしで寝るようになりました。今は寝る=おっぱいと癖がついてるからついおっぱいねだっちゃうんですよね😊うちも大変でした〜
「チャイルドシート」に関する質問
ママ友と3人で仲良くしてます ご飯食べに行く時絶対私の車なのですが、 うちだけ未就園児いるためチャイルドシートがあるので! 軽なのですが! 1人チャイルドシートのところに座って行くって感じなのですが、みなさんも…
チャイルドシート使ってない方おられますか? ちょっと聞きづらい質問なのですが、、、 義実家に行くと、義理の姉夫婦は子供たち(5歳、4歳)をそのまま後部座席に乗せています。チャイルドシートは嫌がって乗らないからと…
1歳になった途端に少しずつ自我が芽生えて大変になってきた😭😭 今まではただただ癒しで可愛いだけの存在だったのに、最近ずっと機嫌悪い😂 寝るのもイヤ、チャイルドシートもイヤ、着替えるのもイヤ、おむつ替えもイヤ、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
辞めれるのかなー?と不安です。
寝たふりしても、すごい勢いで起こしてきます!笑