コメント

退会ユーザー
うちは一才過ぎに🍌が大好きになって、バナナでお腹いっぱいになるからケロっとしてそこから飲まなくなりました。
寝る時は、お母さんが寝たふりして2日くらいしたらおっぱいなしで寝るようになりました。今は寝る=おっぱいと癖がついてるからついおっぱいねだっちゃうんですよね😊うちも大変でした〜
退会ユーザー
うちは一才過ぎに🍌が大好きになって、バナナでお腹いっぱいになるからケロっとしてそこから飲まなくなりました。
寝る時は、お母さんが寝たふりして2日くらいしたらおっぱいなしで寝るようになりました。今は寝る=おっぱいと癖がついてるからついおっぱいねだっちゃうんですよね😊うちも大変でした〜
「授乳」に関する質問
とんとんで寝かしつけはどうやるのでしょう? 添い寝してとんとんしても永遠に寝ません😂 抱っこも寝ないし、授乳以外で寝させたいのですが… とんとんしても泣くばかりです。 具体的なやり方、最初どのくらいの時間がかか…
母乳について 特に母乳で育てたい‼︎というこだわりはありませんが、産後4日目、今のところ頑張っています。 上の子の時は産後すぐ薬で止めて完ミにしたので、混合でも完ミでも抵抗はありません。 現在赤ちゃんは少し体…
生後10ヶ月 授乳、おやつについて 現在、朝イチ(6-7時)、10時頃、14時頃に🥧 寝る前(18時半)に🍼 7-7時半、11時頃、17時に離乳食をあげています。 離乳食と🥧🍼を良く食べる方で +15時頃におやつをあげています。 14時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
辞めれるのかなー?と不安です。
寝たふりしても、すごい勢いで起こしてきます!笑