旦那のグチです(笑)2人目が1ヶ月半なります( ̄▽ ̄)2人目生まれてもやぱ…
旦那のグチです(笑)
2人目が1ヶ月半なります( ̄▽ ̄)
2人目生まれてもやぱ何も変わらないのかなーって感じです(笑)
お風呂いれて、歯磨きするくらいで俺結構してるほうぢゃない?っていやいや笑わせないで😂ってかんじ(笑)
いまだに上の子のオムツも私が変えてっていわないと変えないくせに😑子供のことでもう少し自分からしてほしいんですけど、男の人ってこんなもんですか?😂
期待しすぎたらイライラするってわかってますが、2人目の夜間授乳もあるし先週から上の子熱出して1週間家で子供2人みて疲れてしまい、余計イライラしてしまいます(笑)
最近上の子に対する言葉遣いも悪いしほんと嫌になります
- Chi(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ままたん
めちゃくちゃわかります!
期待しない方が楽と思いつつも忙しい時間にいびきかいて寝てたりゲームしてたりすると殺意わきます😊笑
ちょーっと風邪っぽいだけでゴロゴロするくせにこっちが体調悪くてもお構いなしで休めないし…
誰の子供だと思ってんだーー!!ですよねww
Chi
ほんと殺意わきます(笑)この前なんて、下の子のオムツ変えながら子供の頭の上に携帯おいてゲームしてたのでゲームしか脳ないんやないん?ってほんとむかつきました😤
ほんと自分が体調わるいとほんと大袈裟だし、!!そーゆー人多いんでしょうね🤨