コメント
退会ユーザー
この先2人めができたら綺麗なやつだけ回します!
シミがあったりは捨てて新調さしますね!
うちもあまり綺麗に保管してないんでほとんどシミだらけぽいですが(笑)
あずきちゃん
うちも、一応置いてたので下の子に使ってます🤣
1歳未満なんて歩かへんし、長男ので充分かなと😅
うちの母親がよく買ってきてくれるのですが自分達で買ったのは、ついこの間チェックのシャツのみ長男とお揃いで買いました!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね💦一応、シミ取れるかやってみます☺️おそろいのもの着せたいです💓
- 4月24日
-
あずきちゃん
ある程度綺麗なら十分でしょう🤣
次男もやっと1歳になるので、早く長男と、おそろコーデの服増やしたいです🥺- 4月24日
ぽぽろ
うちは性別も季節も逆なのであんまりお下がりできませんでした🤮
でも、高かった服とかは勿体無くて3人目の予定もないのにまだ取ってあります🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かにうちも季節違います💦使えそうなものだけ着まわそうと思います☺️
- 4月24日
良子
うちも3歳離れですが、使い回しませんでした。
基本、西松屋やしまむらといった安物なので、すぐにボロボロになりました。
使い捨て感覚です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも西松屋としまむらです!ボロボロになりますよね💦
- 4月24日
2児ママ
うちは2歳差ですがお下がり着せてますよ😊
綺麗にとっておいたつもりでも皮脂汚れとかで黄ばんでたりしたのは捨てました!
上の子の時に1人目だから嬉しくてたくさん買ったり&貰ったりで新品のもあったので☺️
ただ性別が同じだったのでお揃いにしたくて、結局また買ってしまいますが。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!出してみると結構汚れてますよね💦新しいのも買ってあげたいですよね☺️おそろい憧れます!
- 4月24日
もふもふ
保管が適当だったなら、1回洗濯してみたら以外と綺麗になるかもですよ🙆
洗濯しても汚いと思うものは全部捨てちゃえばと思います👌赤ちゃん育てることなんて人生でそう何回もあることじゃないし、必要なら買い足ししましょ😊🧸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね!洗濯して落ちなかったら処分しようと思います☺️そして買い足します✨
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!綺麗そうなものだけで、あとは捨てていいですかね😂ミルクのシミとか時間経つと、濃くなりますよね💦新しいものも買おうと思います!