妊活 生理予定日から7日がすぎたので、検査薬を使ってみたところ、胡散臭い… 生理予定日から7日がすぎたので、検査薬を使ってみたところ、胡散臭いくらい?すぐ陽性反応出ました。 腰痛と少し胸が張るくらいで、全然症状ないのですが、判定が間違っていたのでしょうか、、 時期が早すぎるということはないですよね? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 症状 生理予定日 検査薬 陽性 胸が張る はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も結構すぐ反応出ましたよ!10-20秒くらいで笑 4月24日 はじめてのママリ 来週病院行こうとおもってます! 4月24日 きき すぐ出たなら確実ですよ! 私も一瞬で線出ました💞 4月24日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
来週病院行こうとおもってます!