初めてのママリ🔰
事情を話したら
大丈夫だと思いますよ♪
退会ユーザー
退園にはならないですよ!
ただ、園によったら保育料は支払わないといけないところもあると思うので、確認した方が良さそうです😣🍀
初めてのママリ🔰
事情を話したら
大丈夫だと思いますよ♪
退会ユーザー
退園にはならないですよ!
ただ、園によったら保育料は支払わないといけないところもあると思うので、確認した方が良さそうです😣🍀
「保育園」に関する質問
1歳7ヶ月なりたてです。 言葉が遅く、自発的に話せるのはパパ(ママのこともパパ)、ばいばい、だっこ、やだ、うーま(おいしいのこと)、いたいの6つです。 「○○どれ?」系の指差しも一切できません。 今日保育園の面…
先月末くらいから混合にしたのですが、ミルクを飲まなくなりました💦 4月から下の子を保育園に入れようと思っていて2ヶ月頃まで母乳のみだったのですが保育園に入れるならミルク飲めないとと思い母乳メインの混合に切り替…
保育園での出来事。 今日は年少〜年長クラス3クラスが遠足でいつもより混み合ってました。 うちの娘も年中なので遠足です。 下の子も同じ時間に連れていってて、珍しく1人で先に2階へ行ってて階段途中で他の子がずっと階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント