子育て・グッズ 姉が体調を崩し、姉の子どもを両親が預かります。その際、保育園を1ヶ月… 姉が体調を崩し、姉の子どもを両親が預かります。その際、保育園を1ヶ月ほどお休みするのですが、1ヶ月行かないと退園になったりするのでしょうか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 保育園 体 両親 はるママ(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 事情を話したら 大丈夫だと思いますよ♪ 4月24日 退会ユーザー 退園にはならないですよ! ただ、園によったら保育料は支払わないといけないところもあると思うので、確認した方が良さそうです😣🍀 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント