コメント
チョンツン
私はBT10で29でしたが、無事妊娠出産しましたよー!1週間後の再判定でくっきり判定線が出たのでそれ時からhcg値は測ってませんが!
チョンツン
私はBT10で29でしたが、無事妊娠出産しましたよー!1週間後の再判定でくっきり判定線が出たのでそれ時からhcg値は測ってませんが!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠5wです。ここ数日気持ち悪くて動けずにいます。 今日に至っては朝から何も食べれず飲めず ベッドから起き上がることすらできていません。 吐けないのにずっとみぞおちあたりが気持ち悪くて えづいてるかんじです…
妊娠7週5日です。 食べづわり?なのか毎日すごい食欲で 食べないと気持ち悪い、食べても気持ち悪いが 続いてます😭食べすぎると胃が張ったような感じで 苦しくなって辛いです。なにか対策はありませんか…?
下ネタになります。 妊娠7週の妊婦です。 つわりがそこそこあります。 つわりが辛くて仕事も午前中で帰って来て、午後は子供のお迎えの時間まで爆睡してます。 夜になるにつれてつわりが酷くなって来ます。 地球上の全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー!希望がもてます!ありがとうございます😭✨