コメント

2人とも9月生まれです🧸
半袖下着+薄手の2wayオール着せてました🌼
気温差が結構あるのでタオルケットやブランケットなど調整してしてました😄‼︎
2人とも9月生まれです🧸
半袖下着+薄手の2wayオール着せてました🌼
気温差が結構あるのでタオルケットやブランケットなど調整してしてました😄‼︎
「予定日」に関する質問
4/14予定の38週4日初産婦です。 毎週の検診で子宮口が硬いと言われます 4月生まれ希望でしたので4月まではそこまで運動はせず 4月に入ってからはスクワットや週3.4日ウォーキングを行なっています。 前駆陣痛は3月中旬…
予定帝王切開になる場合っていつ頃までに 確定するのが多いんでしょうか? 心拍確認して、予定日が決まった時に 先生にBMIが高いから帝王切開の可能性が 高いと言われました。妊娠中期になって 入院の準備もし始めなきゃ…
現在、就労としてこども園で2号認定として年少さんで預かってもらっています。私が妊娠中で、8月予定日なのですが産休に入らず6月末あたりで仕事を辞め1号認定として預かって頂きたいのですが2号から1号に切り替え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薄手の長袖ですかね?☺️
はじめての女の子なので
何か買おうかなと思いつつw
長袖です!抜けてました😣💦
女の子可愛い服いっぱいですよね😍男の子は男の子で可愛いですが、性別が違うとまた新たに買いすぎてしまいますよね😂💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
いっぱいあるのでいらないとは思うんですが、ピンクとか欲しいなと思って😂笑笑