コメント
2人とも9月生まれです🧸
半袖下着+薄手の2wayオール着せてました🌼
気温差が結構あるのでタオルケットやブランケットなど調整してしてました😄‼︎
2人とも9月生まれです🧸
半袖下着+薄手の2wayオール着せてました🌼
気温差が結構あるのでタオルケットやブランケットなど調整してしてました😄‼︎
「予定日」に関する質問
生理がまだ来ません 行為があったのは1回のみ 胸はずーっと張ってて痛く 生理痛のような腹痛も1週間以上続いてますが 中々来ません 来そうで来ないな〜って感じです そこまで不順でもなく大体予定日の±2日…遅くても3日…
臨月ですが、3歳次男が昨日から溶連菌を発症しました😭 高熱が出て夜中何度も泣いて、昨日病院いき、薬もらい今朝は熱が下がり元気になったのですが、、おそらく?溶連菌の薬の副作用で昨夜、今朝と2回吐きました😭 臨月に…
張りでそんなに腰痛や腹痛はつよくないのですが うんこはでそうな感覚はあります🥶🥶 間隔が5-8分とバラバラなので前駆だと思うのですが 今日が予定日なのでほんとに早く出てきて頂きたい所存です😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薄手の長袖ですかね?☺️
はじめての女の子なので
何か買おうかなと思いつつw
長袖です!抜けてました😣💦
女の子可愛い服いっぱいですよね😍男の子は男の子で可愛いですが、性別が違うとまた新たに買いすぎてしまいますよね😂💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
いっぱいあるのでいらないとは思うんですが、ピンクとか欲しいなと思って😂笑笑