コメント
2人とも9月生まれです🧸
半袖下着+薄手の2wayオール着せてました🌼
気温差が結構あるのでタオルケットやブランケットなど調整してしてました😄‼︎
2人とも9月生まれです🧸
半袖下着+薄手の2wayオール着せてました🌼
気温差が結構あるのでタオルケットやブランケットなど調整してしてました😄‼︎
「予定日」に関する質問
待望の赤ちゃん、生まれる気配はなく、先生からも予定日すぎるといわれました。赤ちゃんが元気なのはありがたいですが、周りからの生まれた?や運動しろ、するななど色々な意見があり、旦那も育休をずらすことになる、担…
前回の健診で、計画無痛分娩の予約について説明を受けた際に「37週を過ぎたら日程を本格的に決めます。基本的には39〜40週頃ですが、お腹の張りの状態などによっては37週にするなど、臨機応変に対応します」と言われてい…
病院受診したら思ってた週数よりズレていて遅かったけど、無事出産したママさん🤰希望をください… 気になり過ぎて同じ様な質問繰り返してしまいます😭 すみません…でも希望が欲しいです🙇 アプリで最終生理日から計算して7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薄手の長袖ですかね?☺️
はじめての女の子なので
何か買おうかなと思いつつw
長袖です!抜けてました😣💦
女の子可愛い服いっぱいですよね😍男の子は男の子で可愛いですが、性別が違うとまた新たに買いすぎてしまいますよね😂💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
いっぱいあるのでいらないとは思うんですが、ピンクとか欲しいなと思って😂笑笑