妊娠・出産 9月下旬が予定日なのですがその頃どんな服装をさせていましたか?今まで夏と春生まれの子供ばかりで分かりません😭 9月下旬が予定日なのですが その頃どんな服装をさせていましたか? 今まで夏と春生まれの子供ばかりで分かりません😭 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 予定日 服装 春生まれ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント *** 2人とも9月生まれです🧸 半袖下着+薄手の2wayオール着せてました🌼 気温差が結構あるのでタオルケットやブランケットなど調整してしてました😄‼︎ 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 薄手の長袖ですかね?☺️ はじめての女の子なので 何か買おうかなと思いつつw 4月24日 *** 長袖です!抜けてました😣💦 女の子可愛い服いっぱいですよね😍男の子は男の子で可愛いですが、性別が違うとまた新たに買いすぎてしまいますよね😂💓 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ いっぱいあるのでいらないとは思うんですが、ピンクとか欲しいなと思って😂笑笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薄手の長袖ですかね?☺️
はじめての女の子なので
何か買おうかなと思いつつw
長袖です!抜けてました😣💦
女の子可愛い服いっぱいですよね😍男の子は男の子で可愛いですが、性別が違うとまた新たに買いすぎてしまいますよね😂💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
いっぱいあるのでいらないとは思うんですが、ピンクとか欲しいなと思って😂笑笑