コメント
みゆ
おしるしだと思います!
おしるし後すぐ陣痛くる人もいれば、中々こない人もいるのでなんとも言えませんが😂
私は上2人ともおしるし後すぐ陣痛でした!
腰の痛みが出てきたなら陣痛かもですね😳頑張ってください👼💕
みゆ
おしるしだと思います!
おしるし後すぐ陣痛くる人もいれば、中々こない人もいるのでなんとも言えませんが😂
私は上2人ともおしるし後すぐ陣痛でした!
腰の痛みが出てきたなら陣痛かもですね😳頑張ってください👼💕
「陣痛」に関する質問
早く産んでしまいたいです😭ナイーブな弱音の投稿です。どうか批判や強い言葉などは控えていただけると助かります。 現在31wです。もうとにかくマイナートラブルがしんどすぎます。陰部の痛み、下腹部の痛み、身体が重い…
赤ちゃんだけ産みたい🥺💗 赤ちゃんがどんどん降りてきてる感じと メキメキって感じ 陣痛の雑巾絞りされたような痛み 生まれた瞬間のふわぁぁぁって感じ忘れられない🥹✨️ 1回目は促進剤で初産にしては早くて堪能できなかった…
えー痛いんだが うんこはでない でも下痢の可能性も無くはない😭 2分間隔くらいで痛かったのに10分になったから 下痢かな 何日か前もこれは陣痛だわって アホみたいに痛くて覚悟して準備してたら水下痢だったしなぁ、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます😭😭ソワソワしてます😭