セレニティ
そろそろ保活した方がいいですよ!!

mi
しっかり見学して見定めしたいなら見学行き始めてもいいと思います(*´∀`*)
あと市役所の保育園管轄している窓口で相談もしておいたほうがいいですよ!

唐揚げ
夏前ですね!
2月入所の前に4月入所の申し込みがあるので!
セレニティ
そろそろ保活した方がいいですよ!!
mi
しっかり見学して見定めしたいなら見学行き始めてもいいと思います(*´∀`*)
あと市役所の保育園管轄している窓口で相談もしておいたほうがいいですよ!
唐揚げ
夏前ですね!
2月入所の前に4月入所の申し込みがあるので!
「保育園」に関する質問
1歳ぐらいのお子さんをお持ちの方、どれくらいの頻度で支援センターに行かれていますか? 私はやっと11ヶ月頃から重たい腰をあげて連れて行き始めましたが、週に1回行くか行かないかです😥子どものためにはたくさん連れて…
派遣で働いてました。 失業手当、自己都合退職なのですが、 ハローワークの人に聞いたら派遣の契約終了でやめられてるので会社都合になりますねと言われ、120日つくらしいです満額欲しい!でも保育園3ヶ月以内に決めない…
旦那が育休7月いっぱいとってくれてるのですが 早めに育休切り上げて仕事行ってもらうってありでしょうか。 私が退院当日から上の子2人の保育園送迎したりと育休で家に旦那いるのですが なにもせずで……ガンプラ夜中作った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント