はじめてのママリ🔰
こちらです👶❤️❤️❤️❤️
☺︎
水の中だから浮腫んで見えるし、綺麗に凹凸はでないですよ👏🏻3D4Dでも撮る角度で全然違うし、特別低いとは思いませんよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そう言っていただけで、安心しました😊✨
お顔見れて嬉しいです👶💓- 4月24日
L̤̮emon🍋
うちの子は18週のとき、もっと低いというか、ぺたんこでおでこ陥没してましたが産まれててみたら綺麗な可愛いお顔でしたよ。
上の方も仰ってますが、3Dは形がいびつに写ったりするので、目安程度に考えて、あまり細かいところを気にする必要はないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
れもんさんもそんなことあったのですね😳✨
そう言っていただき安心しました💡💓
お顔見れて良かったです👶❤️- 4月24日
ママリ
きちんと鼻の形、鼻筋も見えて十分しっかりしたお顔思いますよー!☺️✨
3Dは2Dデータを機械が立体化しているだけで、実物の姿を写しているわけではないので、あまり気にされる必要はないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭そう言っていただけて嬉しいです!安心しました🥺✨
お顔見れて良かったです👶❤️- 4月24日
えぬこ
赤ちゃんはママのおっぱいを飲むために生まれた時は鼻が低いと聞いたことがあります😳✨
気にされなくて大丈夫だと
思いますよ♡とってもかわいいです☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨たしかに赤ちゃんで鼻高い子そんなにいないですよね😅💡
可愛いと言っていただけて嬉しいです🥺❤️❤️
お顔見れて良かったです👶❤️ありがとうございます!- 4月24日
コメント