𝓢
そういう日もありますよね。
私も幸いにも実家が頼れるので子供たちお泊まりさせて私は1人時間を過ごしたりとかあります!!!
𝓢
そういう日もありますよね。
私も幸いにも実家が頼れるので子供たちお泊まりさせて私は1人時間を過ごしたりとかあります!!!
「憂鬱」に関する質問
ご飯の時間が憂鬱です。(1歳10ヶ月) 比較的食べる方ではあるんですが、準備するのにキッチン入ると大号泣。抱っこ抱っこ... ついつい大きい声で言ってしまうことも多々で。 なんとか用意できても大号泣なので、椅子に…
2歳半の女の子がうんちの後のお尻拭きを嫌がります。 かなり便秘でお尻のところでうんちが引っかかって 大泣きしたことがありました。 拭いた時もいたーーーい!と大泣きして それからうんちをした後に拭くのを嫌がり 毎…
何も楽しくない、自分は一体何をしてるんだろうと考えてしまいます。母であることに自信がなくなりつつあります😭 夫の職場が小さな町(雪国の田舎です)にあり、子育ては2人でやった方がいいと思い引っ越してきました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント