コメント

ポレポレ
子供も一緒に連れてってね〜!楽しんできてね☺️✨って私だったら言っちゃいます😂😂

はじめてのママリ🔰
わたしも子供を一緒に連れて行くようにいいますねー😁
-
はじめてのママリ🔰
多分連れてってくれないです😭😭でもそう言いたい気持ち100%以上です!笑
- 4月24日
ポレポレ
子供も一緒に連れてってね〜!楽しんできてね☺️✨って私だったら言っちゃいます😂😂
はじめてのママリ🔰
わたしも子供を一緒に連れて行くようにいいますねー😁
はじめてのママリ🔰
多分連れてってくれないです😭😭でもそう言いたい気持ち100%以上です!笑
「旦那」に関する質問
保育園で体温38.5℃で早退してきました。 帰ってきて37.3℃ いつもより少し元気ないかなーくらいでしたが 18時頃からゴロゴロし始め、さっとシャワーだけでもと思いましたが ギャン泣きだし、保育園で沐浴していたので保湿…
産後でも何でもないのに 急に旦那のことを好きと 思えない期間がたまーーーにの頻度で あります…その期間は全て 受け付けなくなってしまい 早く仕事に行ってくれ… なんでこんな人と結婚したんだろ… と思ってしまいます。 …
切迫早産で入院してます。 30Wで頚管が1.5ミリ。。 上の子がいて見てくれてる人もいなくて旦那が一人で頑張ってくれてるんですけど。 キツそうだし。 娘も保育園の時間をいつもより3時間程長く預けて色々我慢させてます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですよね!笑
でもそれ言ったらギャグ切れされそうなので😂
せめて午前中スーパー行かせてもらっていいかな?って言うのどう思いますか?😂
BBQはそれから行ってもらいたい🤣
ポレポレ
逆ギレやばいですね(´・∀・`)
1日しかない日にBBQ入れたって聞いた時点で私ブチ切れすると思うので主さんほんとに心が広い…!
全然いいと思います!!
仕立てに出ず「BBQ行くんだったら私午前中にスーパー行くからその間は見ててね〜」でOKですよ!せめてそれぐらいは父として!!!
はじめてのママリ🔰
なんで快く行っておいでって言えないの?って言われます😂
快く言えるわけあるかーって感じです🤣
スーパーのこと言ってみます😏💗
ポレポレ
スーパー行くために預けるのにとやかく言われたら「なんで快く行っておいでって言えないの?🤪」って言ってやりましょ!!