※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

GWとか関係なしの旦那の仕事ですが、ゆいつ1日だけ休みがありました。そ…

GWとか関係なしの旦那の仕事ですが、ゆいつ1日だけ休みがありました。それなのに友達とBBQらしいです。
こちらは仕事休みでもずっと子供と2人なのに。
スーパーすらイヤイヤ期の子供と行きたくないからその日行こうと思ってたのに😔
気楽な人はいいですよねー(旦那のこと😂)

コメント

ポレポレ

子供も一緒に連れてってね〜!楽しんできてね☺️✨って私だったら言っちゃいます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですよね!笑
    でもそれ言ったらギャグ切れされそうなので😂
    せめて午前中スーパー行かせてもらっていいかな?って言うのどう思いますか?😂
    BBQはそれから行ってもらいたい🤣

• 4月24日
  • ポレポレ

ポレポレ

逆ギレやばいですね(´・∀・`)
    1日しかない日にBBQ入れたって聞いた時点で私ブチ切れすると思うので主さんほんとに心が広い…!

全然いいと思います!!
    仕立てに出ず「BBQ行くんだったら私午前中にスーパー行くからその間は見ててね〜」でOKですよ!せめてそれぐらいは父として!!!

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで快く行っておいでって言えないの?って言われます😂
    快く言えるわけあるかーって感じです🤣

スーパーのこと言ってみます😏💗

• 4月24日
  • ポレポレ

ポレポレ

スーパー行くために預けるのにとやかく言われたら「なんで快く行っておいでって言えないの?🤪」って言ってやりましょ!!

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

わたしも子供を一緒に連れて行くようにいいますねー😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分連れてってくれないです😭😭でもそう言いたい気持ち100%以上です!笑

• 4月24日