コメント
ママリ
王道ですがクラウドワークスやっています^ ^
何かしらの特技や資格がないと単価は安いですが、安心してやれてますよ!
年子の母
内職やってますよー😊
サイトではなく会社に商品取りに行って家で内職して持っていく形です🙆♀️
-
わびさび🍐
家で内職が出来るのとてもいいですね!
私もそれが一番希望なので探してみます😊- 4月25日
ママリ
王道ですがクラウドワークスやっています^ ^
何かしらの特技や資格がないと単価は安いですが、安心してやれてますよ!
年子の母
内職やってますよー😊
サイトではなく会社に商品取りに行って家で内職して持っていく形です🙆♀️
わびさび🍐
家で内職が出来るのとてもいいですね!
私もそれが一番希望なので探してみます😊
「在宅」に関する質問
あと1ヶ月で、朝〜夜ワンオペになります。 お子様とのお風呂どうしてますか、、、??🛀 今は夫が在宅ワークなので、お風呂は息子と夫の2人で入っています。 12月から在宅から出社になるので、朝〜夜までワンオペです💧💧 …
お優しい方、コメントください🥲 もうすぐ一才の息子を育てています。 生後7ヶ月になってから、 在宅で夜間にお仕事を始めました。 旦那は、無理に働かず専業でいい、と言っていたのですが 私は将来への不安が多く、貯金…
保育園と仕事について ここで質問することではないかもしれないですが、何をどうどこに確認すればいいのか分からなくて、アドバイスいただければと思います。 現在職場Aを週3、職場Bを週2で掛け持ちパートで働いており…
お仕事人気の質問ランキング
わびさび🍐
クラウドワークス安心してやれるんですね😢
クチコミばかり気にしてしまい、あまりいい事が書かれていなかったのですが、いいのがないか見てみます!