コメント
みっきー
もちろん気付けば拭いてあげますが、外に遊びに行ったりすると鼻水よりも怪我などの安全第一なのでこまめに綺麗に拭いてあげるのはなかなか難しいかもしれません。
外だと鼻水も出やすいので、帰ってから手洗いうがいとともに綺麗にしてあげてるんじゃないかな?と思いますよ☺️
あとは大事に育ててはくれますが、集団生活なので家庭と同じように一人一人を…というのはなかなか出来ないのが現状だと思います。
みっきー
もちろん気付けば拭いてあげますが、外に遊びに行ったりすると鼻水よりも怪我などの安全第一なのでこまめに綺麗に拭いてあげるのはなかなか難しいかもしれません。
外だと鼻水も出やすいので、帰ってから手洗いうがいとともに綺麗にしてあげてるんじゃないかな?と思いますよ☺️
あとは大事に育ててはくれますが、集団生活なので家庭と同じように一人一人を…というのはなかなか出来ないのが現状だと思います。
「遊び」に関する質問
小学校1年生女の子 放課後お友達と公園遊びをするのに親が付き添っています。遊んでいる間はベンチに座ってスマホいじりながら眺めているだけですが… 公園が広く、トイレがあり、木が沢山生えていて死角になる場所が多い…
幼稚園ママ。この人ってどういう人だと思いますか? 来年度入園予定で同じクラスになる予定の親子と一度偶然遊び場でお会いして、すごく笑い合って仲良く遊んだのにそれ以降 月1~2回実施されている園のイベントで顔を合…
ひとりっ子にする!!!!と周囲にも、もちろん旦那にも言いふらしていたのに2人目が欲しくなってきました。 同じような方いないですか😭 1人目の時に産後うつのようになってしまい、旦那には育休を1年取ってもらいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
カピカピになるほどってけっこう長時間放置されてると思うんです😣
やはり一人一人を丁寧に見るのは難しいですよね💦保育園は合わないなぁと思ってたので、やっぱりって感じでちょっとがっかりしてました🥲