子育て・グッズ 幼稚園でお弁当箱を保冷バックに入れるのは禁止の方、どんな理由かとか… 幼稚園でお弁当箱を保冷バックに入れるのは禁止の方、どんな理由かとかありますか? うちはできるだけ子ども自身で開けれるように、それにより出来たという気持ちを大切にしたいと言われました。 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 幼稚園 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じような理由でしたよ! 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなのですね!保冷バックはチャックだし巾着より開けやすいしなぁとか思ってしまいました。お弁当の傷みが心配です。 4月24日 はじめてのママリ🔰 これから気温が上がれば保冷剤は入れます。 教室はクーラーも付いていますし、夏はなるべく痛みにくいものを入れるようにします。 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!保冷バックはチャックだし巾着より開けやすいしなぁとか思ってしまいました。お弁当の傷みが心配です。
はじめてのママリ🔰
これから気温が上がれば保冷剤は入れます。
教室はクーラーも付いていますし、夏はなるべく痛みにくいものを入れるようにします。