妊活 排卵検査薬について今月から排卵検査薬とシリンジ使ってみようと思って… 排卵検査薬について 今月から排卵検査薬とシリンジ使ってみようと思ってます。 最近27-28日周期でほぼ安定しています。 説明書に書いてある通りに行くと 1日から使い始める事になり、 アプリの排卵予定日3日前になってるのですが その時点で既にタイミング取り始めた方がいいんですか? 考えれば考える程わからなくなってきました😭 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 あやん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら排卵予定日?の 4〜5日前からとります。 4月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント