雑談・つぶやき 明日から臨月👶🏻予定日まであと1ヶ月ありますが胎動や大きなお腹を見る… 明日から臨月👶🏻予定日まであと1ヶ月ありますが 胎動や大きなお腹を見るのも1ヶ月と考えちゃうと 急に寂しくなったり不安になったり😖( ;ᯅ; )💦 主人も子供も守っていきたいし幸せにしたいな〜🧸❤ 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 胎動 臨月 予定日 主人 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのままり🙈 めちゃくちゃ思います😭 急に不安になるし早く会いたいし〜のループです! 一緒に幸せになりましょ! 4月24日 はじめてのママリ🔰 同じですか😳!(笑) 朝には早く産まれてきていいよ〜👶🏻 夜には本当に子育てできるかな〜😢 の状態なので母親に落ち着いてと毎日言われています😂😂 幸せになりましょね〜(^_^)♥️ 4月24日 はじめてのままり🙈 同じです😭 夜になったら不安になりますよね😖 わたしも自分が子育てしてるところ想像できなくて大丈夫かな?って思います😭 一緒に頑張りましょう💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか😳!(笑)
朝には早く産まれてきていいよ〜👶🏻
夜には本当に子育てできるかな〜😢
の状態なので母親に落ち着いてと毎日言われています😂😂
幸せになりましょね〜(^_^)♥️
はじめてのままり🙈
同じです😭
夜になったら不安になりますよね😖
わたしも自分が子育てしてるところ想像できなくて大丈夫かな?って思います😭
一緒に頑張りましょう💓