批判や否定的なコメントは必要ないです!坐骨神経痛?腱鞘炎?ばね指?肩甲…
すみません、後半は愚痴も含まれます😓
批判や否定的なコメントは必要ないです!
坐骨神経痛?腱鞘炎?ばね指?肩甲骨の痛み、足首の痛み…
病院で検査して貰ったんですがなんともないと言われ、それでも歩くのも痛いし横になっててもつらい、座っているのも辛いのに…どうすればいいのでしょうか😭
整体?それとも骨盤矯正とかのほうがいいのでしょうか?
整体と骨盤矯正って何か違うんですかね?
↓ここから愚痴です(笑)
妊娠中から体のあちこちが痛くて産後悪化し、やっと産後から2ヶ月経ち落ち着いてきたので、整形外科でレントゲンと血液検査をしてもらいました。
骨は異常なし、血液検査は炎症の数値は出ているがなんともないと言われ、しまいには「授乳してるんだから湿布貼るの辞めれば?w抱っこしなくてよくなれば良くなるでしょ(笑)」というような対応で、しかも検査した日も検査結果を聞きにいった日も終始馬鹿にしたような態度でした。
しかも院長!(と、ご年配の看護師)
いくら原因がわからないと言え、この態度はおかしいだろ!と思いました🙄
湿布貼らなかったら動けないのに湿布貼らないようになったら授乳できなくて本末転倒じゃないか。
というか、湿布じゃ治るわけないから病院来たのに、あなた達何も出来ないくせに湿布貼るの辞めさせるってどういうことだよ!(笑)
あと抱っこしなくてよくなるまでっていつだよ〜何年も先だよ〜少し考えればわかるでしょ〜😇
すっきりしたー!失礼しました🤣
- ちゃわ(4歳2ヶ月)
コメント