コメント

ひろみ
気になるなら身体を横向きにさせておくといいよ!と助産師さんに教えてもらいましたよ✨
がっつり横向きでなくてもいいみたいです。
バスタオルなどを身体の下に敷いて調節してました✨
ひろみ
気になるなら身体を横向きにさせておくといいよ!と助産師さんに教えてもらいましたよ✨
がっつり横向きでなくてもいいみたいです。
バスタオルなどを身体の下に敷いて調節してました✨
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開は産後2ヶ月養生しなさい!って周りから言われますか? 私の周りだけですかね…。 帝王切開予定で、産後1ヶ月で里帰りから家に戻るって言うと2ヶ月は実家でゆっくりしなさい!っておばぁちゃんに言われて、最近も…
腰が砕けるように痛くても 陣痛らしいのがなければ耐えるのみですよね?😭 今日、内診グリグリもあったので 不定期に前駆陣痛っぽい生理痛のような痛みは 1日を通して地味にありましたが 絶対陣痛と呼ぶほどの痛みや間隔…
6w4dです。6w3dの夜から生理のような大量の鮮血で出血がありました。予約を取り受診しましたが、胎嚢の大きさもあまり育っていない、子宮内に出血がある、心拍未確認、という点で流産になるだろう、という事でした。 6w1d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーとちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね🥺🥺🥺💓
もうなんか心配で寝れなくって😭😭笑
軽く横向きにさせて寝させてみます😆
ありがとうございます😭!
ひろみ
寝ましょ寝ましょ!💕😣
少しでもはーとちゃんさんが休めますように✨
いっぱい寝てくれるといいですね💕
お休みなさーい☺️🌙💤