妊娠・出産 新生児の様子を見守りたいですが、吐き戻しの心配があります。寝かせる前に様子を見てみて、吐き戻しの兆候がないか確認してから寝ることをおすすめします。 新生児の赤ちゃんについてです! 混合育児してるので、 おっぱい吸わせてミルクも飲んで、 10分くらい縦抱きしてゲップ出ました! 今はベッドですやすや寝ているのですが、 何分くらい様子見れば吐き戻しないですかね? わたしもこのまま寝ようかと思うのですが 知らぬ内に吐いてたら怖いなと思って、、、 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 ミルク 新生児 混合 赤ちゃん 育児 ゲップ ベッド おっぱい 吐き戻し 縦抱き はーとちゃん(3歳7ヶ月) コメント ひろみ 気になるなら身体を横向きにさせておくといいよ!と助産師さんに教えてもらいましたよ✨ がっつり横向きでなくてもいいみたいです。 バスタオルなどを身体の下に敷いて調節してました✨ 4月24日 はーとちゃん 回答ありがとうございます! そうなのですね🥺🥺🥺💓 もうなんか心配で寝れなくって😭😭笑 軽く横向きにさせて寝させてみます😆 ありがとうございます😭! 4月24日 ひろみ 寝ましょ寝ましょ!💕😣 少しでもはーとちゃんさんが休めますように✨ いっぱい寝てくれるといいですね💕 お休みなさーい☺️🌙💤 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーとちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね🥺🥺🥺💓
もうなんか心配で寝れなくって😭😭笑
軽く横向きにさせて寝させてみます😆
ありがとうございます😭!
ひろみ
寝ましょ寝ましょ!💕😣
少しでもはーとちゃんさんが休めますように✨
いっぱい寝てくれるといいですね💕
お休みなさーい☺️🌙💤