コメント
さおりん
中々出来なかったんです。って言いますかね!そして相手がなんて言ってくるか試します。ひどい人ですね😓
ゆ
下世話なこと言いますね🙄
わたし自身妹と弟と9歳、12歳と離れていますが母は「あの時はお姉ちゃん居て助かったわ〜」って言ってます!
-
はじめてのママリ🔰
わ!本当ですかー😭💓
歳の差あると可愛がってもらえますよね!
なんだか安心しました☺️❤️- 4月26日
-
ゆ
妹弟は3歳ですが、妹は小さいお母さん!って感じで母や私の真似をしながら弟のお世話してくれてましたよ🥰
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
娘はお姉ちゃんになること凄い楽しみにしてます☺️💓
歳の差あっても育てるのは私たち夫婦であって、なんも迷惑なんか掛けてないですよね😭- 4月26日
-
ゆ
可愛いですね🥰私も妹ができると聞いた時は嬉しくて飛び跳ねた記憶があります✨
そういう人は年子でもなんか言ってきそうだしとりあえず嫌味言わないと気が済まないタイプなんだと思いますよ😤- 4月26日
♥️せーちゃん♥️
上の子がお世話してくれたりして仲良くしてくれるかな〜と思ってるので別に良くないですか??あなたに関係ありませんよね?って私ならいいかえしますw
もしくは、不妊治療してること知ってる方ならば
普通に、なかなか出来なかったんですよね〜!と!
-
はじめてのママリ🔰
不妊治療していることは知らないんですよー😭うるさい叔母さんなので言いたくなくて…
やっぱ関係ないって言い返すしかないですよね。- 4月26日
-
♥️せーちゃん♥️
言わなくていいと思います!
言ったことによってもっと酷くなる可能性だってありますしね🥲
私はおおっぴろげに不妊だから〜って話してたので逆に何も言われませんでした(笑)
もちろん義母にもです!- 4月26日
3人ママ☆
私も言われました😵
長男ゆっくり向き合って子育て出来たし、年の差あると心の余裕持てるし、私はこれで良いんです‼️って強めに言い返します😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー。私もすぐ欲しかったけどできなかったし。
このタイミングだったんだって今は思います☺️💓- 4月26日
はじめてのママリ🔰
昔の人って何故そういう考え方なんですかね?😰