ママリ
酷くなくても軽く移ってそうですね😭
息子の園でも胃腸炎は秒で広がりました😭
息子は1度少し嘔吐して便が緩かったので大丈夫かな~と思ってましたがその後私と旦那が1週間ほど水下痢と嘔吐で2~3キロ痩せました😭
ママリ
酷くなくても軽く移ってそうですね😭
息子の園でも胃腸炎は秒で広がりました😭
息子は1度少し嘔吐して便が緩かったので大丈夫かな~と思ってましたがその後私と旦那が1週間ほど水下痢と嘔吐で2~3キロ痩せました😭
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠3ヶ月 便秘について教えてください タバコをやめて食べる量も増えたのも原因かもしれませんが ほぼ毎日出てた便がたくさん食べてもでません 3人目お腹出るの早いと言いますが 流石に出過ぎだしガスと便が原因の出方…
小さい処方箋薬局で自分は皮膚のクリーム待ちで 横の椅子にインフルの人が来たらそのまま座ってますか? 私はマスクしてたけど1歳の我が子はマスクなしだったので 諦めたのですが私たち以外いないのにもう少し離れた所で…
4〜5日前に、倒れてきた掃除機に肘を思いっきりぶつけて、頭を洗う時やドライヤーを使う時など手を上げる動作をしたり骨の部分を押すと痛みます。普通にしてれば問題はありません。 このまま様子を見てていいのか、接骨院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント