妊娠・出産 20週の妊婦です。妊婦検診で羊水量ってエコーで毎回測られているのでし… 20週の妊婦です。 妊婦検診で羊水量ってエコーで毎回測られているのでしょうか? エコー写真にもAFIやAFP、MVPなどの記載はありません。 特に羊水量について何か指摘されたとかではないんですが、気になってしまって、、、。 先生から何も言われないということは順調ってことで気にしなくて良いのでしょうか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 妊娠20週目 先生 妊婦検診 エコー写真 羊水量 はじめて育児 コメント ママリ 記載はないけど毎回見てくれてますよー!何も言われなきゃ大丈夫だと思います! 4月23日 はじめて育児 ですよね💦 流石に見てくれてますよね🥺 ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて育児
ですよね💦
流石に見てくれてますよね🥺
ありがとうございます😊