はじめてのママリ
職場で話したらシングルマザーの方だったという事が2回ほどありました。お仕事は医薬品の成分分析です。一人は契約社員、一人は中途採用で正社員でした。ある程度の年齢でしたので、スキルは相応にお持ちでしたが、資格自体は必要ありませんでした。お給料は明確に聞いたわけではないですが、残業代抜きで20万くらい、ボーナス50万✕2くらいだったのではないかなと思っています。
はじめてのママリ
職場で話したらシングルマザーの方だったという事が2回ほどありました。お仕事は医薬品の成分分析です。一人は契約社員、一人は中途採用で正社員でした。ある程度の年齢でしたので、スキルは相応にお持ちでしたが、資格自体は必要ありませんでした。お給料は明確に聞いたわけではないですが、残業代抜きで20万くらい、ボーナス50万✕2くらいだったのではないかなと思っています。
「資格」に関する質問
夫が休みの日だけ仕事してる方いますか? 1歳半の子供がいます。今専業主婦で夫は土日休みです。 平日は夫が朝早く出勤して夜遅く帰るためほぼワンオペです。 子とずっと2人きりなこと、家事はおおかた私がやっていること…
看護師やめて何かいい職ありませんかね? 看護師って給料あまりよくないし、子供がいる家庭は結構体力的にもキツくないですか?💦 楽して働きたいわけではないのですが、もうすこし稼げていい職ありませんかね? 資格取る…
現在、医療系の資格を持っていて病院勤めをしてます。 国家資格を生かした転職ではなく、 全く違う業界に転職を考えています。 初めての転職で何も分からずなんですが ハローワークに行くのが1番いいんですかね?🤣 みな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント