※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりはいつから始まりましたか?急に来ますか?😭性行為からすると何日頃でしょうか??😭

つわりはいつから始まりましたか?急に来ますか?😭性行為からすると何日頃でしょうか??😭

コメント

まめこ

早ければ四、五週ほどからだと思いますよー

のんびりまま

私は3週目ぐらいにはちょっとずつで始めてました!

急にご飯を食べた後に急激に吐きそうになってなんだろうみたいな感じでスタートでした!

はじめてのママリ🔰

妊娠8週目.明日から9週目です。
つわりは全くありません!

一ヶ月後くらいにはもうちょっと胃がおかしかったです。妊娠6週くらい?なんかムカムカするな?たくさん食べられないなぁ?と思ってたらどんどん酷くなり、最終的に常に吐き気が…

しーちゃん

6wくらいから、なんかお肉とか美味しく食べれないなぁ、食べたくないなぁみたいな感じで始まり、酷くなっていきました😢

なーな◡̈*.。

妊娠4週からありました(つд⊂)
吐きはしないけどずっと気持ち悪くて夕方からさらに気持ち悪くなり、夕飯は食べれないです。食べるとさらに気持ち悪くなってしまうので😭😭
現在進行形です、、、、

あづ

私は3wから突然始まりました。(生理予定日の1週間前)
毎日頭痛と吐き気があり、ご飯が食べられませんでした😥

7w後半におさまって、今のところそのままおさまってます😌

なっつ

今の週数までつわりまったくありません!!