※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中の性欲増加について、旦那との性生活が不足して辛い状況です。産後に元に戻るか心配です。

妊娠中性欲増して辛いです(;_;)元々性欲なんて無いに等しいぐらいだったのに、毎日したいと思ってしまいます😭だけど旦那とレス気味でこの間も1ヶ月半空いて、ほんと辛かったです😭
産後には元に戻ってくれますかね😢

コメント

わたしも同じ悩みで質問してました!産後逆にこっちが性欲なくなってラッキーです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭もうほんと嫌になります今の自分が😞
    旦那も最近忙しいんで余計に間隔空いちゃって、それでも自分からは誘えないですけど😅我慢してるみたいでめっちゃストレスです(;▽;)

私も産後は性欲全くなかったので、今回も妊娠中だけならいいんですが😭

• 4月23日

退会ユーザー

臨月まではずっとしてました😅嫌になりますよね〜性欲なくなったらこっちのもんです💪もう戻ってこないでほしいくらい🤣

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーそれつらすぎますね😭
    もうなんかすごい不快でストレスです(;▽;)
    産後はもっとレスになってもいいって思います🤣
    今もやっても満足出来ないと思いますけど😭

• 4月23日