ココロ・悩み 妊娠中の性欲増加について、旦那との性生活が不足して辛い状況です。産後に元に戻るか心配です。 妊娠中性欲増して辛いです(;_;)元々性欲なんて無いに等しいぐらいだったのに、毎日したいと思ってしまいます😭だけど旦那とレス気味でこの間も1ヶ月半空いて、ほんと辛かったです😭 産後には元に戻ってくれますかね😢 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 性欲 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも同じ悩みで質問してました!産後逆にこっちが性欲なくなってラッキーです笑 4月23日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭もうほんと嫌になります今の自分が😞 旦那も最近忙しいんで余計に間隔空いちゃって、それでも自分からは誘えないですけど😅我慢してるみたいでめっちゃストレスです(;▽;) 私も産後は性欲全くなかったので、今回も妊娠中だけならいいんですが😭 4月23日 退会ユーザー 臨月まではずっとしてました😅嫌になりますよね〜性欲なくなったらこっちのもんです💪もう戻ってこないでほしいくらい🤣 4月23日 はじめてのママリ🔰 うわーそれつらすぎますね😭 もうなんかすごい不快でストレスです(;▽;) 産後はもっとレスになってもいいって思います🤣 今もやっても満足出来ないと思いますけど😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭もうほんと嫌になります今の自分が😞
旦那も最近忙しいんで余計に間隔空いちゃって、それでも自分からは誘えないですけど😅我慢してるみたいでめっちゃストレスです(;▽;)
私も産後は性欲全くなかったので、今回も妊娠中だけならいいんですが😭
退会ユーザー
臨月まではずっとしてました😅嫌になりますよね〜性欲なくなったらこっちのもんです💪もう戻ってこないでほしいくらい🤣
はじめてのママリ🔰
うわーそれつらすぎますね😭
もうなんかすごい不快でストレスです(;▽;)
産後はもっとレスになってもいいって思います🤣
今もやっても満足出来ないと思いますけど😭