コメント

退会ユーザー
うちの自治体は市で決まっています!

まーまーりー
県や市など自治体にもよると思いますが、うちの市では8時間と決まっており、園から何時登園何時降園と決められました!
ママ友の園は登園した時間からカウントして8時間と言ってました!
園に確認された方が良いかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月23日
退会ユーザー
うちの自治体は市で決まっています!
まーまーりー
県や市など自治体にもよると思いますが、うちの市では8時間と決まっており、園から何時登園何時降園と決められました!
ママ友の園は登園した時間からカウントして8時間と言ってました!
園に確認された方が良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園の洗礼って恐ろしいですね😰笑 鼻水▶︎熱▶︎鼻水悪化▶︎結膜炎 今は鼻水が酷くて喉に流れて 咳き込むみたいな感じで ずっとカルボシステイン飲んでます😂 なかなか治らないから意味あるのかって感じですが🥹 そして親も…
GW休み、 後2日ある!と思う派ですか? それともあと2日しかないと思う派ですか? ちなみに私は後者、最終日は翌日の仕事学校保育園の前の準備期間として実質残り1日と捉えてしまって勿体無いなと😂 できるなら何も…
ママさん達に質問です!!! わたしは男の子二児のママです👦👦 上5歳下1歳半にな離ます😌 先日に育休が終了しお仕事復帰しました! 17時半頃帰宅しています。 帰宅後、お風呂とご飯どちらが先ですか? うちはご飯の後お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊