※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
その他の疑問

20代前半の友人への結婚祝いって何がいいと思いますか?私自身その友人か…

20代前半の友人への結婚祝いって何がいいと思いますか?
私自身その友人から結婚祝いはもらってないのですが、私は渡したいなと思っています!!予算とかもどのくらいがいいのでしょうか?周りで結婚した友人が初めてで😳⭐️教えていただけると助かります!
ちなみに妊娠中で結婚式も予定はないそうです!

コメント

あん

ママリさん、優しいですね☺️
私がもらって嬉しかったのは、ペアのマグカップとか、ペアのパジャマが嬉しかったです☺️

• うさ

うさ

パジャマもいいですね!なかなかペアでパジャマ買うことってないですもんね!ありがとうございます😊

• 4月24日
ハジメテノママリ

おしゃれな加湿器、ブルーノはもらって嬉しかったです😍

• うさ

うさ

ブルーノ可愛いですよね!持ってなかったらいいかもしれないです😳⭐️ありがとうございます!

• 4月24日
♡

私が友人からいただいたのは、ペアのマグカップとお皿、マドラーです😊

• うさ

うさ

マグカップやお皿いいですね✨おしゃれなお皿もらったら嬉しいです!ありがとうございます😊

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

ブルーノのホットプレート
ジェラピケのルームウェア
お揃いバスタオル
バカラのグラスなどもらいました😇

• うさ

うさ

ブルーノ可愛いですよね✨パジャマは思い浮かばなかったので聞けてよかったです!ありがとうございます😊✨

• 4月24日