コメント

ジル
今では丸くなって別人ですが、生まれた時すごく可愛かったです😂😂😂

なお
うちの子めちゃめちゃ可愛いです!!
でも旦那しか知らない人には奥さん美人なんでしょうねと言われ、わたししか知らない人は旦那さんイケメン?と言われ、、、
どっちも中の下くらいなのでなんとも言えないです🤣
-
しずく
ぎゃーーー😭😭💕💕💕
かわいすぎるしなんですかこのおめめは!全てを見透しているようなぱっちり…!
ママとパパのいいところを全て引っ張ってきたんですね😍- 4月23日
-
なお
ありがとうございます💓💓
そうなんです!!まさにそれなんです!!
でも1歳くらいまでぷっくぷくのまんまるで一重だったしまだまだ顔変わるかもしれないです😌
人見知りすぎて断りましたが、オムツのCMやらないかって事務所紹介されたことあります🤣- 4月23日
-
しずく
ひとえだったんですね!
こんなにかわいい子なら、これからの変化も楽しみでしたかないです!毎月のおたより送って欲しいくらいです🤣
おむつ!すごいーーー!え、それはちなみにどんな経緯で…?- 4月23日
-
なお
クール系になっても可愛い系になっても楽しみです💓
ららぽーとの遊び場でスーツのお姉さんに声かけられました笑
旦那もわたしもまだ本人の意思がないうちにそうゆうことをするのは、、ってことでお断りしました😌- 4月23日
-
しずく
へえーー!ららぽーととかで声かけられることがあるんですね!
よっぽど人目を引く可愛さだったんですね…😂💓
息子さんのことを一番に考えたお断りも素敵です✨- 4月23日

ママ
うちの子もかわいいです❤️
みなさんそうだと思いますが、他の子をみてもうちの子が1番かわいいと思っちゃいます😂❤️❤️
-
しずく
いやーーーんめっちゃ美人さーーん😍💕💕💕
こんなにかわいい子いたらずっとガン見しちゃう😂
まんまるくりくりおめめがほんとたまらないですね✨- 4月23日
しずく
かわいすぎるーーー😭✨✨✨!!!
生まれたてなのにもうイケメンってどういうことでしょう!笑
こんなかわいい子24時間ずっと見てられますね💓
ジル
今は体重3倍になって別人に変身しました😂笑
でも可愛いです😍
しずく
えー!生後3ヶ月で3倍ですか?!すごーい✨
すくすく元気に育ってますね💓
ジル
低体重児だったんです😂
2365gが6400gになりました😂😂😂
しずく
わ!娘も約2,400gで生まれましたが、6キロ超えたのはもうちょっと後だったはず…笑
もう小さめに生まれた面影はないですね😂