コメント

ゆう
間違ってません!もし精神的にどうしても…という感じでの転職なら諦めます😊

ママリ
有休使ってー😭ってめっちゃ思います!!!
50万はかなり大きいです✨
でも自分が旦那さんの立場になると気まず過ぎて言えないです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね‼︎有休使えば6月末までいけると思うのですがなぜか5月末😥50万大きすぎます。
回答ありがとうございました😊- 4月23日

サングリア🍷
間違っていないと思います!
ただ、ボーナスが有休消化中でももらえるかどうかは確認した方が良いと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
休むと賞与の査定が下がると言っていたので有休消化だと貰えない可能性もありますよね。確認してみます。

はじめてのママリ🔰
自分が旦那さんだったらお金より嫌な職場から離れるかな…🥲お金よりしんどいから一刻も早く辞めたいって思う事あると思います。しんどいし
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。前々から辞めたいと言っていたのですがもう限界みたいです。
私も6月頭の育休終わり次第退職なので金銭的に不安があって😥でも体調第一ですよね。

青りんご🍏
辞めることが決まっていたら6月末にしても賞与はもらえないか、会社から辞退しろ、と言われる場合があります💦
-
はじめてのママリ🔰
会社によるんですね💦
せめて有休全部取れればありがたいのですが…
-
青りんご🍏
有休取れるかも会社によりますね😥
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
有休は他の人も使ってから辞めてるので大丈夫そうです。- 4月23日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
精神的にきてます💦鬱っぽいのか体調不良もあって。50万諦めきれない😭
ゆう
鬱なら諦めてあげた方がないと思います。私も鬱で辞めましたが、後から後悔したしその状態でお金のために頑張ってと言われたら更にダメになると思います😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
今は元気なのですがちょっと前に謎の体調不良があったので精神的にきているのだと思います😢
あまり口出さず見守る事にします。
回答ありがとうございました😊