家事・料理 どなたか教えてください!子供二人分の1週間分の夜ご飯と朝ごはんの作り… どなたか教えてください! 子供二人分の1週間分の夜ご飯と朝ごはんの作り置きを明日作りたいのですがレシピやこうしたらいいなどあれば教えてください! フルタイムで働いていて二人とも保育園です! 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 2 保育園 レシピ フルタイム ぶりぶり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント り 朝ごはんはヨーグルト、バナナ、食パン、ウィンナーの手抜きです😂 夜ご飯は1週間分作って冷凍していて、ハンバーグだったりコロッケだったり炊き込みご飯だったりです! 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント