雑談・つぶやき 突発性発疹…本当に不機嫌病ですね😂天真爛漫な息子が発疹の出始めと共に… 突発性発疹…本当に不機嫌病ですね😂 天真爛漫な息子が発疹の出始めと共に豹変!! 抱っこもダメ、触るのもダメ、飲み物差し出すのもダメ… 一日中寝るか泣き続けるか😅 この不機嫌はいつ治まるのやら😂 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 息子 飲み物 ゆー(5歳0ヶ月, 8歳) コメント いりたけ🍄 うちもついこの間やったけど、ほんと不機嫌ですよね(笑) ずーっとおんぶしてましたが、それでもギャーギャー言って暴れてました🤷♀️ 4月23日 ゆー コメントありがとうございます! ほんと、泣いてる理由も分からずなすすべなしですよね😂 もう一生懸命泣き止まそうとするのは諦めました😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
ほんと、泣いてる理由も分からずなすすべなしですよね😂
もう一生懸命泣き止まそうとするのは諦めました😂