コメント
ママリ
大丈夫ですよ☺️
上の子は離乳食と同時に飲み始めました。
みみ
飲ませても全然大丈夫ですよ!
ですが特別
必要はないといった感じですかね🤔
私は離乳食始めた5ヶ月すぎてあげはじめました!
退会ユーザー
私は1ヶ月と1週間くらいで飲ませました!
腹持ちはしませんが、ミルクの間隔空けたくて騙し騙しって感じで😂結局泣かれてました!笑
ママリ
大丈夫ですよ☺️
上の子は離乳食と同時に飲み始めました。
みみ
飲ませても全然大丈夫ですよ!
ですが特別
必要はないといった感じですかね🤔
私は離乳食始めた5ヶ月すぎてあげはじめました!
退会ユーザー
私は1ヶ月と1週間くらいで飲ませました!
腹持ちはしませんが、ミルクの間隔空けたくて騙し騙しって感じで😂結局泣かれてました!笑
「お風呂」に関する質問
5歳差でもう少しで2人目出産予定なのですが 赤ちゃんのお風呂の時間はみなさんどのような感じですか? 最初のうちは沐浴だと思うので赤ちゃんだけ先にいれようかなと思うのですが、育休中の為上の子の迎えは16時半で基本…
大人になって抜歯した方、痛かったですか? 抜歯後日常生活送れましたか?🥲 子供の頃からの虫歯で神経も抜いている下の奥から2番目の歯がグラグラしていて限界で、明日抜歯します。 グラグラしているのは根本からではな…
切迫早産でリトドリンを服用、28日に病院に行った時は頚管が44mmに伸びていました.ですが、今日うっすらと茶色のおりものがでてて、オヤ?と思い、お風呂に入り新しいおりものシートをつけて髪の毛乾かして再度トイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
まだ2ヶ月になったばかりなんですが😮💦