妊活 お世話になった保育士さんへのお礼ってなにかしますか? お世話になった保育士さんへのお礼ってなにかしますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 保育士 sn(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🐰 保育士の立場ですが 私が辞める時に保護者と園児から、お花もらったりアルバムもらったり手紙やマグカップ、ペアグラス、おそろいのキーホルダーなどいろいろもらいました😊 とっても嬉しかったです😍 4月23日 sn そうなんですね😊 今回は保育士さんが辞めるのではなく、うちの息子が週3回通っていた保育園を転園になったので、お世話になった先生にもう会えなくなるんですが、それでも何かお花とかあげてもいいんでしょうか?? 4月24日 🐰 全然良いと思います😌⭐️ その先生、きっとめっちゃ喜びはりますよ❤️ お子さんと先生の写真撮るのもおすすめです📸← 4月24日 sn ありがとうございますー! あげていいものなのか迷ってましたが、何か少しお礼できたらなと思いました💕 写真もいいですね😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sn
そうなんですね😊
今回は保育士さんが辞めるのではなく、うちの息子が週3回通っていた保育園を転園になったので、お世話になった先生にもう会えなくなるんですが、それでも何かお花とかあげてもいいんでしょうか??
🐰
全然良いと思います😌⭐️
その先生、きっとめっちゃ喜びはりますよ❤️
お子さんと先生の写真撮るのもおすすめです📸←
sn
ありがとうございますー!
あげていいものなのか迷ってましたが、何か少しお礼できたらなと思いました💕
写真もいいですね😊