退会ユーザー
どうでもいいです!www
公園で会ったら遊ぶ それ以上は望まない!と決めてるからです😂

mamari
どうでもいいです!コロナ禍ですし、あんまり誘われても困ります😭

ひなの
その時のメンバーによりますね〜💦
毎回毎回誘ったり誘われたりはないですよー!
誘わないと悲しむってめんどくさいです😵💦

ままり
4人以上のグループで自分だけ声かからなかったらさすがになんで?って思いますかね😅
退会ユーザー
どうでもいいです!www
公園で会ったら遊ぶ それ以上は望まない!と決めてるからです😂
mamari
どうでもいいです!コロナ禍ですし、あんまり誘われても困ります😭
ひなの
その時のメンバーによりますね〜💦
毎回毎回誘ったり誘われたりはないですよー!
誘わないと悲しむってめんどくさいです😵💦
ままり
4人以上のグループで自分だけ声かからなかったらさすがになんで?って思いますかね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の夜間授乳は絶対起こしてしますか?昨日退院しました、上の子の時はとにかく寝なくてずっと授乳だったのですが、今回の子は飲みっぷりは微妙に悪く、寝てばかり、夜も起こさないと起きなそうです。 この場合3.4時…
1歳ともうすぐ半年になる我が子。。。 まだまだ大人がスプーンでよそって口まで運んで食べさせています🥄 自分一人で食べられるように練習させた方がいいのでしょうか? 1人で食べられるようになるにはどうしたら?
子どもがアトピーの方いますか? いつアトピーだと確定したか経緯があったら教えて欲しいです。 うちの子も夫の遺伝かよく掻くことが多く気になってるのですが1歳だとまだアトピーとは断定できないと小児科に言われたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント