雑談・つぶやき むかつくむかつくむかつく!私が寝かしつけ終わった頃に帰ってきたダンナ… むかつくむかつくむかつく! 私が寝かしつけ終わった頃に帰ってきたダンナ。ご飯食べて、皿も片付けず、その辺に転がってテレビに夢中。皿くらい片付けてと言っても片付けず、牛乳パックも出しっぱなし。何度もなんども片付けてと言っても、うんと言って片付けない。牛乳が腐りやすくなるから早く片付けてと言っても1時間以上たつから、私が片付けた。なのに、お礼も何も言わない。ありえない!くそおやじ!親の顔がみてみたい!というくらい、バカにしたい! 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 寝かしつけ 片付け 親 牛乳 テレビ ご飯 まっつん(8歳, 11歳) コメント ひーママ☆ 同じく‼共感‼ それに、有り難う。ごめん。の言葉聞いた事が無い(*_*) はぁー。居ない方がよっぽど気が楽...(笑)(((^^;) 8月31日 まっつん めっちゃ思います!どっか行ってくれればいーのに。手伝う時間に帰って来れんのなら、帰ってくんな!って感じです😤😤😤 ありがとう、ごめんってチームワークに大事なんですけどね。なんでわからんのやろ! 8月31日 ひーママ☆ 本当ですよね😰 もう期待するだけ無駄ですね💦 今日はお金の事で言い合いになって腹立ったので、同じイライラされてるまつ★さんにコメントしちゃいました(笑) はぁー。ため息しか出ません😪 8月31日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
めっちゃ思います!どっか行ってくれればいーのに。手伝う時間に帰って来れんのなら、帰ってくんな!って感じです😤😤😤
ありがとう、ごめんってチームワークに大事なんですけどね。なんでわからんのやろ!
ひーママ☆
本当ですよね😰
もう期待するだけ無駄ですね💦
今日はお金の事で言い合いになって腹立ったので、同じイライラされてるまつ★さんにコメントしちゃいました(笑)
はぁー。ため息しか出ません😪