コメント

退会ユーザー
私は妊娠中に中毒疹で全身に蕁麻疹と水泡が出て、痒すぎて気が狂うかと思うほどだったのでウナコーワ塗りまくってましたよ!
妊娠4週であれば外部からの影響はほとんど関係ないので、ここから気をつければどちらにせよ大丈夫だと思います。
退会ユーザー
私は妊娠中に中毒疹で全身に蕁麻疹と水泡が出て、痒すぎて気が狂うかと思うほどだったのでウナコーワ塗りまくってましたよ!
妊娠4週であれば外部からの影響はほとんど関係ないので、ここから気をつければどちらにせよ大丈夫だと思います。
「妊娠初期」に関する質問
まだ6週なのにつわりが辛いです。 外に出て陽を浴びると気持ち悪さ増したり、電車で座ってる時間もしんどかったり。 体調不良で会社を休んでます。。 まだ妊娠初期なのに休みがちでこれから回復するまで出れないのかな…
【里帰りしたことある方】 わかる範囲で教えていただきたいです。 今、第二子を妊娠中です。主人の勤務形態も変わり、ほぼワンオペで生活しているのですが、第一子の時は、妊娠初期から出産までつわりがあり、入院レベル…
妊娠初期、サプリ何を飲んでいますか? 葉酸・鉄分、サプリ以外でも摂取出来ていますか? 体外受精開始時から ディアナチュラ葉酸・鉄分・カルシウムのサプリとタケダのビタミンCを飲んでいます。 DHAやEPAも飲もうかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴ
ありがとうございます♡
病院とかルナルナでは6週なんですけどここではなぜか4週てなっちゃうんですよ
なぜでしょう
なのでウナコーアは5週の時なんです
5週て大事な時て聞くのですが問題ないでしょうか>_<
キンチョールとかも使っちゃったんで不安です
退会ユーザー
5週だと生理予定日頃だから多くの人は妊娠にも気づいてないです。
12週までは外部からの影響や母体の原因よりも子供自身の異常によるものがほとんどです。
一本飲んだとかとかだったら影響あるかもしれませんが、ちょっと塗ったり、吸ったりくらいだと影響はまずないと思います。
赤ちゃんは思ってる以上に強いですよ♪
私は妊娠中に中毒疹、インフルエンザ、食物アレルギー、滑って転ぶ×2回、放射線を浴びる(そういう仕事なので)、重いものを持つなど色々しましたがちゃんと元気に生まれましたよ♡笑
ゆっぴ
そうなんですね
安心しました!
昨日からかなりの出血と腹痛があり絶望的でしたが赤ちゃん頑張ってくれていたんです( ; ; )
赤ちゃん強いですね
色々乗り越えられたんですね
私も仕事でレントゲンを撮る事が多く不安でしたが大丈夫そうですね!
ありがとうございました♡
退会ユーザー
私も6週くらいでドバーッと出血しました💦
頭真っ白になりますよね。
出血→切迫→自宅安静と経過は順調とは言えませんでしたが、元気に生まれてきてくれました♪
仕事でレントゲン撮るとか同業かもしれませんー笑
元気な赤ちゃん産んでください♡