コメント
あも
わたしも同じようなかんじでしたが、先生には人工的なお印といわれました!
ママリ🔰
私も内診グリグリされてから何日もおしるしみたいなの続きました!少し血が混じったものが出たり茶おりが出たり!
-
はじめてのママリ🔰
何日も続いたんですね🥺
ちなみに何日くらい続いてから出産されましたか?👶🏻- 4月23日
-
ママリ🔰
38週で内診グリグリされて1週間続いて39週で内診グリグリまたされて何もなく40と5日で出産しました!
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
全然産まれる気配がなくて予定日越えそうな予感です😂笑- 4月23日
-
ママリ🔰
その時期は毎日どきどきですよね😂あともう少しで会えますねいいな🥰
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
切迫早産でずっと早く産まれると言われてたのに結局39週を迎えてます😂笑
毎日がドキドキで楽しみです👶🏻
なっちさんもマタニティライフ楽しんでください🤰🏻💓- 4月23日
-
ママリ🔰
そうだったんですね!
それは大変でしたね🥲でも39週までお腹にいてくれて安心ですね🥰ありがとうございます!出産頑張ってください!- 4月23日
あも
おしるし です!
はじめてのママリ🔰
人工的なおしるしなんてあるんですね😳それならまだまだ産まれそうにないですかね😩🤲🏻笑
あも
わたしはそれから一週間後に、陣痛きましたよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり人それぞれですよね🥺
上の子の時におしるしがでた数時間後に破水して産まれてるので、今か今かとソワソワしてしまって😂笑