妊娠・出産 先程お手洗いに行った時にナプキンにぷるぷるしたゼリー状のおりもの塊… 先程お手洗いに行った時にナプキンにぷるぷるしたゼリー状のおりもの塊が出ていました!出血はしてなかったですがこれが粘液腺というものでおしるしなのでしょうか?上の子達は破水や陣痛からでしたので、おしるしがどういうものなかのかわからずです💦又、おしるしだった場合本陣痛につながるまでどのくらいかかりますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り おりもの おしるし 破水 上の子 手洗い ママリ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー そうだと思います😍 わたしはその日の夜に陣痛きましたよ!あと少しで会えますね! 4月23日 ママリ 回答ありがとうございます❢ おしるしがあった日の夜に陣痛きたのですね😆私はいつくるのかずっとそわそわしてます😂今日も粘液腺状の織物ででしたがまだ陣痛はこずです(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます❢
おしるしがあった日の夜に陣痛きたのですね😆私はいつくるのかずっとそわそわしてます😂今日も粘液腺状の織物ででしたがまだ陣痛はこずです(笑)