家事・料理 肉まんの白いパンの部分あるじゃないですか!そこだけ生後9ヶ月の子にあ… 肉まんの白いパンの部分あるじゃないですか! そこだけ生後9ヶ月の子にあげるのやめた方がいいですか? いつも肉まんを食べる時欲しがってくるので。。。 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 生後9ヶ月 パン 肉 a(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ドキ子 全然アレルギーなければ 良いと思います!(*´▿`*) 4月23日 ドキ子 アレルギーなければ、気にしちゃダメです(*´▿`*)気にしたら怖くてなにもできませんよ¨̮♡ 4月23日 ドキ子 グッドアンサーありがとうございます😭💞 4月23日 a ちなみにアレルギー検査とかいつ頃からできますか? 4月24日 ドキ子 離乳食始まったあたりじゃないですかね??うちの子はカニがアレルギーなったくらいで 検査していなくてわからなくて。。 お役に立てなくてすみません。。(>_<)💦 4月24日 モアナ もうパンをあげてたり、 ちゃんと咀嚼できそうなら いいと思います! 4月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキ子
アレルギーなければ、気にしちゃダメです(*´▿`*)気にしたら怖くてなにもできませんよ¨̮♡
ドキ子
グッドアンサーありがとうございます😭💞
a
ちなみにアレルギー検査とかいつ頃からできますか?
ドキ子
離乳食始まったあたりじゃないですかね??うちの子はカニがアレルギーなったくらいで
検査していなくてわからなくて。。
お役に立てなくてすみません。。(>_<)💦