※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

先日、牛角に行ったんです。食べ放題のコースで予約してて、久しぶりの…

聞いてください。

先日、牛角に行ったんです。
食べ放題のコースで予約してて、久しぶりの焼肉にウキウキでした。
ですが、注文しても提供が遅く、オーダーが通ってない事も何回かあり、あっという間にラストオーダーの時間になってしまいました。
結局、なんか物足りないなーって感じで終わりました。

そこそこお客さんも入ってて、忙しかったんだろうと思います。
でも、1人4000円払ってこれだったら、もっと良い店あっただろうなって考えちゃいます😂

あー、お腹いっぱい焼肉食べたーい

コメント

はじめてのママリ🔰

私も牛角行った時そんな感じだったのでもう行ってないです😂
なんのための食べ放題なんだろーって😗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    なんか残念な気持ちになりますよねー

• 3時間前
マチル田

私もそんな感じでしたー😅
真ん中くらいのコース頼んだ気がするんですが、お肉の種類も質もあんまりだったような…
前はもっと美味しかった気がするのですが…
今は焼肉きんぐ派ですー笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、前は良かった印象です。

焼肉きんぐ行った事ないです!
    今度行ってみます😆

• 3時間前
みーさん

先月、牛角ではなく、びっくりドンキーの朝食で11時まで、コーヒーやドリンク飲み放題だったのに、タブレットで注文しても全く来ないし、直接注文してもドリンクが全く届かず、しまいには、11時手前に来てやっと飲み物持って来たと思ったら、時間過ぎたので有料になりますが、よろしいですか?と😇💥
は?今持って来たドリンクぶっかけてやりたかったです😇💥
それは詐欺だし、お客様センターに報告するレベルでした😇💥

今は、食べ放題と言いつつ、その辺で調節して、元はとらせないようにしているのかなと思ってしまいました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、それは無いですね😠

食べ放題でお腹いっぱいになりたかったら、バイキング形式が間違いないですね。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

物足りない感分かります!
お肉もなんだか微妙だしビビンバもトッピングがビックリするぐらい減りました!ネギたまご飯もなくなっちゃったし😢

今は焼肉きんぐの方が好きです!
凄い混みますがメニューがとにかく豊富、ご飯もお肉もちゃんと美味しい、デザートも食べ放題!満足で胃がやられるくらいですよ🤭🤭