兄妹の顔の似ている度合いについて、両親と子供たちの目の形に関する特徴を述べられています。両親が二重である場合、上の子が二重なら下の子も似る可能性があるかについての相談です。
兄妹全く顔が似てないとかありますか?
息子は目が大きくて片方二重で片方一重です。
徐々に二重になった感じで一重の方もたまに二重になります。
私も二重で旦那も奥二重です。
一重の息子ももちろん可愛かったしどちらでも良いのですがお腹の子が女の子なので女の子だったら息子に似てくりくりおめめだと可愛いだろうな~と思います🥰
両親両方二重で上の子二重だと下の子も似てましたか?
- ママリ
コメント
ままり
私自身の話ですが、両親二重で私もぱっちり二重だけど妹だけ奥二重です。顔はみんなに言われるけどあまり似てなかったです笑
姉妹なので状況違いますね🙇♀️
なんとなくですけど、男の子はママ似で女の子はパパ似の子が多いイメージですね!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男次女がパッチリ二重で目クリクリ、鼻も高いのでハーフに間違えられます😂
長女だけ一重で顔も薄いので1人だけ全然似てません🤣
ですがなぜかロシアっぽいって言われます😂
-
ママリ
ハーフに間違えられるんですね😳💓
お父さん似かお母さん似かで別れてるんですかね?- 4月23日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男うまい具合にミックス
長女97%旦那
次女85%私
長男と長女
長男と次女
似てますが
長女と次女がまったく似てません😂- 4月23日
、
私も旦那も二重で娘も生まれた時から平行二重で私に似ています。
ですが下の子は二重になりそうな一重です。誰似?って言われるぐらい誰にも似てないです笑
ママリ
女の子はパパ似ってよく言いますよね😂😂
息子はどっちにも似てるって言われるんですが😂😂
旦那は目細めで奥二重なので願わくば息子に似てたらいいな~と思います🥰