コメント
ママ
姉はブログではなく配信で稼いでましたが源泉が欲しかったら取り寄せるってゆう感じでした🙆♀️
はるひ
育休中ですが、仕事で給与関係やってます🙌
ちゃんと見られていれば、源泉徴収の時というのもありますが、住民税のズレとか社保の変化とかで言われてなくてもわかります😅
うちは副業禁止ではないので特にしつこく言いませんが…
育休中で情報が止まってるので、どうなるか(なってるか)まだわかりませんが、マイナンバーのおかげでもっとバレやすくなると聞きました…
ただ、年間45万とかだったかな…そこそこ少なければ税金とか社保額が変動することないのでバレない可能性もあるのかな?と思います🤔
-
はるひ
源泉徴収というか、年末調整の時に副業の分も含めて本職で申告してしまえば必ずバレますが、面倒な方はそこで申告せず確定申告に行ってますよ🙌
まぁ、それで住民税とかがズレるんですが…
育休中でも育休中じゃなくてもある一定の額稼いじゃうと確実にバレちゃいますかね💦- 4月23日
-
Mお嬢様のまま💗
本業、副業で合わせて住民税払うから住民税とかが少なすぎてバレるってことですか!?💦
回答ありがとうございます🙇♀️- 4月24日
はじめてのママリ🔰
人事で働いてました。
バレる可能性はもちろんありますよ。マイナンバーできて可能性は上がってます。
それで、本業を解雇になった人を知ってます。
その可能性もある上でどうするかはご本人の判断ですね、、
-
Mお嬢様のまま💗
そうなんですか、、
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 4月24日
Mお嬢様のまま💗
配信での副業で、源泉徴収を取り寄せるってことですか!?💦
回答ありがとうございます☺️