妊娠・出産 妊娠検査薬使ったら陽性😆3人目❤️次も女の子かな?それとも初の男の子かな… 妊娠検査薬使ったら陽性😆 3人目❤️次も女の子かな?それとも初の男の子かな??楽しみ😊 上が2人居るから悪阻軽いといいな( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 妊娠検査薬 女の子 男の子 3人目 悪阻 陽性 らーひー(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ぴー おめでとうございます👏🏻✨ 上の子いてのつわりはしんどいですもんね💦 つわりも軽く、お腹の子が無事にすくすく育って、妊娠期間母体も問題なく過ごせますように☺️ 4月23日 らーひー ありがとうございます!! 問題なく過ごせるよう頑張ります☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーひー
ありがとうございます!!
問題なく過ごせるよう頑張ります☺️