サプリ・健康 体がポンコツすぎてしんどい!循環器内科→20代から原因不明の高血圧頭痛… 体がポンコツすぎてしんどい!!! 循環器内科→20代から原因不明の高血圧 頭痛外来→偏頭痛 皮膚科→産後突如始まった全身の湿疹 毎月の医療費が本当に辛い😂 不正出血3週間続いてて絶対病院行った方がいいのに明日止まるかも!!って信じてまだ行ってない(´-`) 循環器内科で偏頭痛の薬貰えないかな。チキンすぎて先生に話出せない(>_<) 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 病院 不正出血 産後 先生 体 医療費 ままり(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 偏頭痛の処方は分かりませんが、不正出血は確実に婦人科行った方がいいです😭💦 病気系の後悔はお金と時間には変えられません💦 4月23日 ままり ありがとうこざいます! そうですよね(>_<) 行かなきゃいけないって分かってるのに医療費かかりすぎて億劫になってました😞 月曜日に行ってきます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうこざいます!
そうですよね(>_<)
行かなきゃいけないって分かってるのに医療費かかりすぎて億劫になってました😞
月曜日に行ってきます!