※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊活

生理予定日1日前に検査したのですが、この排卵検査薬は陽性ですか?

生理予定日1日前に検査したのですが、この排卵検査薬は陽性ですか?

コメント

はじめてのままり

強陽性に見えるので絶対とは言えませんが人している可能性ありますね😊

• れな

れな

今日が生理予定日なので早いですが、妊娠してる方はこの時期から妊娠検査薬でも陽性出てる方をチラホラ見かけますので試してみます、ありがとうございます😊

• 4月23日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

この時期はソワソワしますよね💦
    わたしも怖いけど気になって思い切りが大事だ!って思って予定日くるとやってました😂
    授かれていますように😘

• 4月23日
  • れな

れな

泣きたいくらいソワソワしますね😂
    1周期前に卵管造影検査をしたので、妊娠を願うばかりです😌

• 4月23日
はや

強陽性なので可能性ありだと思います!!

• れな

れな

やっぱり怖くて妊娠検査薬ができなくて今日も排卵検査薬やってみたんですけど、今日は昨日より尿量判定ラインよりも濃く出たんですけど、明日以降体温下がらなければ妊娠検査薬試してみます😊😊

• 4月23日
  • はや

はや

可能性大ですね!
    授かっていますように☺️

• 4月23日
  • れな

れな

願うばかりです😌
    ありがとうございます!
    もし生理きてしまったとしてもまだまだ頑張ります💪

• 4月23日