メイアンドマイの抱っこ紐気になってます!サイズ迷っているのですが150…
メイアンドマイの抱っこ紐気になってます!
サイズ迷っているのですが150でそんなに細身な方ではありません!笑
使ってる方、サイズ感教えてください!
- まーやん(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
メイアンドマイの抱っこ紐気になってます!
サイズ迷っているのですが150でそんなに細身な方ではありません!笑
使ってる方、サイズ感教えてください!
「抱っこ紐」に関する質問
2人目育児で新たに買い足して 良かったグッズはありますか? AB型ベビーカー、ベビーベッド、抱っこ紐は 1人目の時に買ってますがそれで事足りますかね? 抱っこ紐はベビービョルン なので、おんぶは出来ません。 (12ヶ…
抱っこ紐って乾燥機だめですよね?😭 旦那が抱っこ紐する事が多くなったのですが汗がすごく、、笑 匂いもすごいので洗いたいのですが使わない日なんてないし、、😭 夜洗って干しても次の日の朝までに乾いてるかわかんない…
お子さんが2人いたとします。 下の子を親のどちらかが抱っこ紐などで抱っこしていたとして、上の子がどこか行こうとしたら抱っこ紐してない方(フリーの方)が追いかけたり上の子のことをするのが普通だと思うんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント