はじめてのママリ🔰
大事になさりたくないとしたら次に買いに行った時、お会計の後で(買った後、が良いと思います)コッソリ伝えるかなぁ…と思います。
今回食べちゃったのは私だったんですが、うち子供がいるので〜一応〜(言いました💦)みたいな感じとかはどうでしょう。
美味しいからこれからもまた買いたいので😊と伝えるだけでもちゃんとしたお店でしたら察してくださると思いますよ。
r
んー、私なら取り敢えずお店に電話で内容を連絡します。
今後も購入したりする予定でも子供居るし危ないしなぁと思って私は伝えると思います。
退会ユーザー
ケーキ屋で働いていましたが、普通に言ってもクレーマーとは思わないし、今後気をつけよう!と思えるので言ってもらったほうが嬉しいです🥺
とりあえずケーキを買って嫌な気持ちになったと思うので、返金もあると思います!
P
わたしなら言います!事実なので伝えることはクレーマーではないと思いますよ🤣
ママリ
ケーキ屋さんではないですが、給食施設で働いてました。
異物混入はなんで混入してしまったかとかを考える機会になるので教えてもらった方が良かったです。
できればその卵の殻とかも見せてもらいたいなとは思いますが、ものがなくてもクレーマーとは思わないです😊
ままり
ケーキ屋でパティシエしていました。全然クレームにはならないですよ!
むしろ言ってくれた方が今後気をつけるようになります!厨房で卵を割る作業は店舗によってパティシエではなくバイトがやっていたりというのもあるので本当はそういう面でもそのミスはあまりよくありません💦
直接言えば返金、交換もあると思うので行ってもいいと思います😊もし行きにくければ電話でも📞
コメント