家事・料理 誕生日ケーキ、炊飯器で焼いてこれからクリームですが食べる頃に作った… 誕生日ケーキ、炊飯器で焼いてこれからクリームですが食べる頃に作った方がいいですか? 食べる2時間前とかにクリームも塗っとくのありですかね? 冷蔵庫いれとけば、クリームもとけないでしょうか💦 最終更新:11月5日 お気に入り クリーム 誕生日 ケーキ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント あー ケーキ屋で働いてますが、植物性のみだと時間が経てば少しゆるくなるかも知れませんが2時間くらいだったら大丈夫だと思います☺️ 動物性であれば溶けないです! 11月5日 はじめてのママリ🔰 植物油脂って書いてありました💦 ありがとうございます! 11月5日 あー 大丈夫でしたか☺️? 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、直前に塗って食べました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
植物油脂って書いてありました💦
ありがとうございます!
あー
大丈夫でしたか☺️?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、直前に塗って食べました😊