妊娠・出産 安定期に入ったら悪阻が終わった!という方はいらっしゃいますか?? 安定期に入ったら悪阻が終わった!という方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 安定期 悪阻 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 9歳) コメント ゆき 今回は違いましたが上の子4人とも 安定期入ったらつわりおわりました🙆♀️ ぶり返しもなかったです🙂 4月23日 はじめてのママリ🔰 5人もお子さんいらっしゃるんですね!✨ ありがとうございます!希望が見えてきました😍 4月23日 ゆき 今お腹にいる子も安定期まで 続くものだと思ってたら 13週でいきなりなくなって 今のところぶり返しもない けど本当に終わったのかな って不安な感じです🤣 もうすぐ胎盤出来上がるので なくなるといいですよね💓 4月23日 はじめてのママリ🔰 13週で終わったんですね✨そのままぶり返さないことをお祈りします! ずっと入院しているので、早く退院できるよう頑張ります😭😭 4月23日 ゆき 入院中なのですね😭 結構酷い感じですか?😭 4月23日 はじめてのママリ🔰 二人目の悪阻は吐きづわりが酷くてずっと入院しています💦そろそろ安定期なので良くなると信じています😊 4月23日 ゆき 私も上の子の時吐きづわりでした😣 1日でも早く終わることを 私も祈ります😊 お大事になさってください💓 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5人もお子さんいらっしゃるんですね!✨
ありがとうございます!希望が見えてきました😍
ゆき
今お腹にいる子も安定期まで
続くものだと思ってたら
13週でいきなりなくなって
今のところぶり返しもない
けど本当に終わったのかな
って不安な感じです🤣
もうすぐ胎盤出来上がるので
なくなるといいですよね💓
はじめてのママリ🔰
13週で終わったんですね✨そのままぶり返さないことをお祈りします!
ずっと入院しているので、早く退院できるよう頑張ります😭😭
ゆき
入院中なのですね😭
結構酷い感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
二人目の悪阻は吐きづわりが酷くてずっと入院しています💦そろそろ安定期なので良くなると信じています😊
ゆき
私も上の子の時吐きづわりでした😣
1日でも早く終わることを
私も祈ります😊
お大事になさってください💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!