妊娠・出産 昨日内診ぐりぐりしてから茶色のドロっとしたおりものが続いているのと… 昨日内診ぐりぐりしてから 茶色のドロっとしたおりものが続いているのと やけに快便な感じがあります。 出産近いのかな? まだ全然だと思っていたので心配です。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り おりもの 内診 出産 茶色 ままり(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診ぐりぐりのあとじゃないんですが、昨日茶色のドロっとしたのが結構な了解2回出て、今日の3時に破水しました。 同じ37週です。まだまだだと思ってました😅 4月23日 ままり もう産まれましたか? 4月23日 退会ユーザー 陣痛がつかず、まだです 4月23日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう産まれましたか?
退会ユーザー
陣痛がつかず、まだです